Ronald Frank

Hey, saya Ronald Frank. Kamu ingin artikel yang 500% lebih dasyat dari artikel diatas? segera kunjungi www.pencinta-wanita.com dan penuhi kepala kamu dengan Inspirasi tentang Wanita dan Gaya Hidup Pria Idaman. Dijamin!

Author Archives: Ronald Frank

Needy diperjelas

Pertanyaan gue ada pertanyaan yang mengganjal. gue 2 hari yang lalu menonton reality show tv lokal dimana sang cowo mau nembak cewe, cewenya itu anak genk motor, ketika ditembak si cewe nanya itu cowo bisa ngga dia naik motor? lalu si cowo blg ngga bisa. tapi si cowo mau belajar naik motor utk itu cewe, bahkan sampai jatuh… Read More »

Arti cinta sesungguhnya..

Hai pembaca setia PiW. Beberapa saat yang lalu saya mendapatkan pertanyaan via forum tentang CINTA. Agak sulit menjawab pertanyaan tersebut karena cinta dapat dijelaskan dan dimaknai dari berbagai sudut pandang. Jika dilihat dari sudut pandang BIOLOGIS, cinta “hanyalah” reaksi kimia didalam otak sepasang kekasih. Sudah tentu “reaksi kimia dalam otak” sepertinya tidak bermakna apa-apa bukan? Saya akhirnya menjawab… Read More »

Sang raja dan fokusnya…

Saya ingin membagikan sebuah kisah INSPIRATIF yang BANYAK membantu saya menjadi Pria yang lebih baik. 1900 tahun sebelum masehi, raja babylon menangkap hidup-hidup seorang raja dari negara jajahannya yang terkenal sebagai raja yang SANGAT BIJAKSANA.

Tough Love (cinta keras)

Ada 2 cara untuk menunjukan cinta, yaitu TENDER LOVE (cinta lembut), dan TOUGH LOVE (cinta keras). Semua orang pasti TAU dan SUKA dengan TENDER LOVE, namun tidak semua orang tau dan dapat mampu menerima TOUGH LOVE. Ingatkah anda saat ayah atau ibu anda KERAS kepada anda? Mungkin saat itu anda bingung mengapa mereka keras kepada anda, padahal bukankah… Read More »

Tanya Jawab: Cara Mengerti Wanita

PERTANYAAN: gni gan ane kan lagi dket ma cew neh knal di fb gitu.. nah akhirnya kita kopdar gan.. dy masih sma tapi sumpah imut banget gan nah dari awal dy emank udah bilang klo punya cow tapi cownya sibuk mulu n gak pernah mau di ajkain kluar.. neh cow juga gak di stujui ma ortunya soalnya kerjanya… Read More »

Awakening the powerful Jedi within

Hai Sahabat PiW, hari ini saya berikan sebuah artikel dari sabahat saya dengan nick name RomeoFightBack. Very Powerful. Enjoy! — Written by RomeoFightBack Betapa mudahnya membuat teman, itu yang muncul di kepala saya saat itu, kedekatan emosional tentang satu hal begitu mudah terbangun, tanpa perlu proses yang terlalu cepat, mungkin mirip buku “blink” nya Malcolm Cadwell, akhirnya kita… Read More »

Mencoba vs. Membiasakan Diri

Hai sahabat PiW, Beberapa saat lalu saya sangat tersentuh dan seperti tersambar petir pencerahan saat membaca tulisan singkat sahabat saya, Max Coco. Max adalah salah satu pembicara tamu pada Super Seminar yang juga tampil pada produk DVD Super Seminar All Star (http://www.pencinta-wanita.com/ssallstar) Mari kita baca, pahami dan ter-inspirasi bersama. — Written By Max Coco. Saya yakin kalau teman2… Read More »

Tanya Jawab

Hai pembaca setia PiW, saya telah menyiapkan banyak artikel yang SORE INI akan rilis di PiW. Sembari menunggu, saya berikan beberapa tanya jawab yang sangat bermanfaat untuk pengetahuan kita semua. Selamat menikmati!   PERTANYAAN: bang ron,mau nanya bang, gimana si spya gue bs berani approach,gue prna 2 x approach sekali sukses sekali gagal dan gue approach pas gue… Read More »

‘Just do it’

Artikel kali ini ditulis oleh sahabat saya, Retreats. Retreats adalah Alumni Seminar PW sekaligus sahabat saya yang memiliki banyak pemikiran (dan tindakan) yang ia tuangkan dalam bentuk Artikel. Beberapa artikel lain dari Retreats juga akan terbit di PiW. Selamat menikmati. — Written by Retreats Well,,ternyata susah y bikin artikel..gw tuh punya banyak bgt gambaran tentang gimana memulai segala… Read More »

Cara Membangun Hubungan Batin

Bagaimana cara membangun hubungan batin? apakah dengan menunjukan kita care ama dia duluan, misalnya: udah makan belum? (apakah hal2 seperti itu dan seberapa sering?)