Artikel goals

Published on March 16th, 2011 | by Ronald Frank

91

Mencoba vs. Membiasakan Diri

Hai sahabat PiW,

Beberapa saat lalu saya sangat tersentuh dan seperti tersambar petir pencerahan saat membaca tulisan singkat sahabat saya, Max Coco.

Max adalah salah satu pembicara tamu pada Super Seminar yang juga tampil pada produk DVD Super Seminar All Star (http://www.pencinta-wanita.com/ssallstar)

Mari kita baca, pahami dan ter-inspirasi bersama.

Written By Max Coco.

Saya yakin kalau teman2 disini udah banyak baca artikel ini-itu, belajar teknik di sana-sini, baca buku gratisan di toko buku mana aja, tapi kalau kalian hanya MENCOBA semua ilmu yang kalian dapatkan, saya YAKIN… ketika kalian dihadapkan pada KEGAGALAN, kalian langsung DOWN, MALES, OGAH, ahhh… ternyata ILMUNYA NGGAK BENER, bla…bla…bla…

Sekali lagi saya tegaskan, jangan suka COBA-COBA. Lha terus gimana…???
BIASAKAN DIRI kalian untuk ACTION, menerapkan ilmu yang kalian dapatkan.
MEMBIASAKAN DIRI sudah pasti beda dengan MENCOBA.

Ibarat kita MENCOBA salah satu makanan, kalau ENAK, lanjut, kalau gak ENAK, langsung berhenti.
Kalo MEMBIASAKAN DIRI, lain lagi. Anggap aja kita baru aja pindah tugas ke luar kota. Makanannya masih nggak cocok dengan lidah kita. Tapi karena kita bertekad untuk MEMBIASAKAN DIRI, lama-kelamaan makanan itu jadi enak juga, kan…?

Lalu bagaimana dengan kalian? Sudahkah kalian MEMBIASAKAN DIRI untuk menjadi PRIA IDAMAN…?

Jomblo? Pacar selingkuh? Nembak gebetan tapi ditolak? Diputusin pacar? Itu karena Kamu tidak tahu rahasia hati wanita! Belajar ilmu rahasia cara memikat hati wanita idaman Kamu. Klik disini!


Jika kamu suka artikel ini, berbagilah ke teman-teman mu!



91 Responses to Mencoba vs. Membiasakan Diri

  1. moka says:

    Bang ron,numpang tanya. Bagaimana kalo hubungan kita di tentang oleh orang tua si cewek.padahal kita udah sayang banget.apa yang harus kita lakukan.terutama buat orang tua si cewek.Thank’s

    • Rhapsody says:

      Apa alasannya? Itu harus diperjelas dulu.
      Kenapa mereka menentang. Dari situ baru bisa anda take action.
      Apakah argumen dan alasan mereka untuk menentang itu masuk akal atau apa. Bicarakan baik-baik dengan mengingat bahwa yang sedang anda hadapi adalah orang tua ( camer )

  2. Maria says:

    Ebay Motors Collector, Hemmings Classifieds, Old Car Trader, Collector Car Trader, and those are all i can think of off the top of my head.prices on the old Impalas vary drastically deepnding on the body style and engine. for instance, an SS 427 convertible might cost well over $50,000 whereas a 327 sedan can probably be had for $5000-10000 in good shape. it all depends on the specific options you’re looking for.

  3. Gizem says:

    saya bisa tebak, pasti di kiri kan?*xixixiii.. udah nanya duluan di sms, ngaku nya nebak..*berarti kita beda laskoi arloji, saya di kanan krn kl di kiri ga kuat. beraaattt, kuatir jalan nya miring [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ’0 which is not a hashcash value.enakan di kiri karena tangan kanan biasa untuk nyomot makanan tanpa melihat jam

  4. Jane says:

    Bahh a volte non vi capisco qeuste a mio parere sono immagini in game precalcolate, e della Wii.Anche perch un fottuto 360 fa decisamente di meglio.finalmente qualcosa di veramente decente a livello tecnico. Mario Galaxy e molto curato come titolo, ma altrettanto poco ricco di particolari e nemici su schermo. ma questo e voluto ovviamente come tutti i mario in 3D.Niente di cui sbalordirsi, e quello che avrebbero dovuto fare dall’inizio.Anche se devo ancora papire come ditte come la Capcom che ha sfornato RE4 su Gamecube, non riesca a proporre un titolo devente a distanza di 3 anni sulla Wii, contando che il Kit di sviluppo sostanzialmente e lo stesso.

  5. Fer says:

    jadi ingat pengalaman tigagnl di jogja, jadi ingat pertama kali di jogja nggak suka makanan gudeg, apalagi makanannya manis2 tapi sudah sepuluh tahun di kota ini.. wow gudeg jadi makanan idola bener, bagaimanapun pembiasaan diri itulah yyang membuat kita menjadi tahan banting

  6. Dipankar says:

    thanks banget ya mas xron,,,huft sya sja seallu putus asa klu sdh ngedekatin cwe, pdhal sblmnya sdh bca artikel n ebook PW ternyata yg salah ku hanya mencoba, nah setelah gagal putus asa lagi,,, hahahanah kali ini ku ingin membiasakan diri,, ini harus jadi mindset,,thanks sahabat PW yg lain

  7. Jaka says:

    sudah :D

  8. beben says:

    thanks banget ya mas xron,,,
    huft sya sja selalu putus asa klu sdh ngedekatin cwe, pdhal sblmnya sdh bca artikel n ebook PW… ternyata yg salah ku hanya mencoba, nah setelah gagal putus asa lagi,,, hahaha
    nah kali ini ku ingin membiasakan diri,, ini harus jadi mindset,,
    thanks sahabat PW yg lain…

  9. adrian says:

    bener banget,
    saya hampir aja nyerah ngikutin semua ilmu yang diberikan bang ronald dkk, karena ngerasa jenuh, cape, dsb..
    tapi pas baca artikel ini,saya bangkit lagi..
    sungguh membangkitkan rasa semangat!
    thank’s

  10. herlans says:

    untuk yg ke sejuta kalinya saya setuju ama sesepuh mr. xRon, i ‘ll do my best gan ^_^

Ada pertanyaan? Diskusikan disini ↓

Back to Top ↑