goals

Mencoba vs. Membiasakan Diri


Hai sahabat PiW,

Beberapa saat lalu saya sangat tersentuh dan seperti tersambar petir pencerahan saat membaca tulisan singkat sahabat saya, Max Coco.

Max adalah salah satu pembicara tamu pada Super Seminar yang juga tampil pada produk DVD Super Seminar All Star (http://www.pencinta-wanita.com/ssallstar)

Mari kita baca, pahami dan ter-inspirasi bersama.

Written By Max Coco.

Saya yakin kalau teman2 disini udah banyak baca artikel ini-itu, belajar teknik di sana-sini, baca buku gratisan di toko buku mana aja, tapi kalau kalian hanya MENCOBA semua ilmu yang kalian dapatkan, saya YAKIN… ketika kalian dihadapkan pada KEGAGALAN, kalian langsung DOWN, MALES, OGAH, ahhh… ternyata ILMUNYA NGGAK BENER, bla…bla…bla…



Sekali lagi saya tegaskan, jangan suka COBA-COBA. Lha terus gimana…???
BIASAKAN DIRI kalian untuk ACTION, menerapkan ilmu yang kalian dapatkan.
MEMBIASAKAN DIRI sudah pasti beda dengan MENCOBA.

Ibarat kita MENCOBA salah satu makanan, kalau ENAK, lanjut, kalau gak ENAK, langsung berhenti.
Kalo MEMBIASAKAN DIRI, lain lagi. Anggap aja kita baru aja pindah tugas ke luar kota. Makanannya masih nggak cocok dengan lidah kita. Tapi karena kita bertekad untuk MEMBIASAKAN DIRI, lama-kelamaan makanan itu jadi enak juga, kan…?

Lalu bagaimana dengan kalian? Sudahkah kalian MEMBIASAKAN DIRI untuk menjadi PRIA IDAMAN…?

Comments

  1. moka says

    Bang ron,numpang tanya. Bagaimana kalo hubungan kita di tentang oleh orang tua si cewek.padahal kita udah sayang banget.apa yang harus kita lakukan.terutama buat orang tua si cewek.Thank’s

    • Rhapsody says

      Apa alasannya? Itu harus diperjelas dulu.
      Kenapa mereka menentang. Dari situ baru bisa anda take action.
      Apakah argumen dan alasan mereka untuk menentang itu masuk akal atau apa. Bicarakan baik-baik dengan mengingat bahwa yang sedang anda hadapi adalah orang tua ( camer )

  2. Maria says

    Ebay Motors Collector, Hemmings Classifieds, Old Car Trader, Collector Car Trader, and those are all i can think of off the top of my head.prices on the old Impalas vary drastically deepnding on the body style and engine. for instance, an SS 427 convertible might cost well over $50,000 whereas a 327 sedan can probably be had for $5000-10000 in good shape. it all depends on the specific options you’re looking for.

  3. Gizem says

    saya bisa tebak, pasti di kiri kan?*xixixiii.. udah nanya duluan di sms, ngaku nya nebak..*berarti kita beda laskoi arloji, saya di kanan krn kl di kiri ga kuat. beraaattt, kuatir jalan nya miring [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ‘0 which is not a hashcash value.enakan di kiri karena tangan kanan biasa untuk nyomot makanan tanpa melihat jam

  4. Jane says

    Bahh a volte non vi capisco qeuste a mio parere sono immagini in game precalcolate, e della Wii.Anche perch un fottuto 360 fa decisamente di meglio.finalmente qualcosa di veramente decente a livello tecnico. Mario Galaxy e molto curato come titolo, ma altrettanto poco ricco di particolari e nemici su schermo. ma questo e voluto ovviamente come tutti i mario in 3D.Niente di cui sbalordirsi, e quello che avrebbero dovuto fare dall’inizio.Anche se devo ancora papire come ditte come la Capcom che ha sfornato RE4 su Gamecube, non riesca a proporre un titolo devente a distanza di 3 anni sulla Wii, contando che il Kit di sviluppo sostanzialmente e lo stesso.

  5. Fer says

    jadi ingat pengalaman tigagnl di jogja, jadi ingat pertama kali di jogja nggak suka makanan gudeg, apalagi makanannya manis2 tapi sudah sepuluh tahun di kota ini.. wow gudeg jadi makanan idola bener, bagaimanapun pembiasaan diri itulah yyang membuat kita menjadi tahan banting

  6. Dipankar says

    thanks banget ya mas xron,,,huft sya sja seallu putus asa klu sdh ngedekatin cwe, pdhal sblmnya sdh bca artikel n ebook PW ternyata yg salah ku hanya mencoba, nah setelah gagal putus asa lagi,,, hahahanah kali ini ku ingin membiasakan diri,, ini harus jadi mindset,,thanks sahabat PW yg lain

  7. beben says

    thanks banget ya mas xron,,,
    huft sya sja selalu putus asa klu sdh ngedekatin cwe, pdhal sblmnya sdh bca artikel n ebook PW… ternyata yg salah ku hanya mencoba, nah setelah gagal putus asa lagi,,, hahaha
    nah kali ini ku ingin membiasakan diri,, ini harus jadi mindset,,
    thanks sahabat PW yg lain…

  8. adrian says

    bener banget,
    saya hampir aja nyerah ngikutin semua ilmu yang diberikan bang ronald dkk, karena ngerasa jenuh, cape, dsb..
    tapi pas baca artikel ini,saya bangkit lagi..
    sungguh membangkitkan rasa semangat!
    thank’s

  9. Putra says

    Luar biasa! Hal itu seperti menendang saya. saya akan membiasakan diri dengan apa pun yang terjadi selama saya membangun karakter pria idaman. Thanks, mas Ron! :-)

  10. buzz says

    trimakasih saya paham apa yang dimaksud artikel itu. saya akan memuali action,kalimat yang sering saya ucapkan dalam hati adalah, semakin banyak kesulitan semakin saya tertantang untuk memecahkannnya,,, moga sukses slalu mas ron dkk

  11. oka says

    hebat, pertama baca hampir sama dengan pemikiran saya… tp tdak da salahnya dengan mencoba…
    terimakasi gambarannya….

  12. Munir says

    hhaha aku tidak kepikiran itu sebelumnya
    biasanya aku langsung buku yg tdak sependapat denganku adalah buku yang jelek

  13. adi subroto says

    prinsip yang masuk akal dan mantab, kadang konsep ” MAU ” juga harus di tanamkan semenjak dini.

  14. awan says

    sudah tapi kayaknya belum maksimal oleh karna itu sya akan tetap berusaha dan gak akan menyerah untuk menjadi pria idaman

  15. gamalgazin says

    jadi ingat pengalaman tinggal di jogja, jadi ingat pertama kali di jogja nggak suka makanan gudeg, apalagi makanannya manis2… tapi sudah sepuluh tahun di kota ini.. wow… gudeg jadi makanan idola… bener, bagaimanapun pembiasaan diri itulah yyang membuat kita menjadi tahan banting…

  16. iwan hidayana says

    mantap gan…
    sabar saya lg belajar untuk PD…
    jujur otak logika saya masih menguasai saya…
    lanjuuuuttt….

  17. Monde says

    Simpel sih, sy dpt ilmu PW diperkenalkan oleh tmn sy yg teori PW nya udh seabreg dibandingkan sy. Dia jg ngajarin k tmn2 sy yg lain. Kami pun bhkan mnybut dia Guru. Tp smpai skrg dia blm dpt cewe. Sdngkn kami murid2nya skrg sdh pada pny cewe. Cantik2 pula. Itu krna si guru sy hny mnumpuk teori sdgkn kami para muridnya mbiasakan diri utk take ACTION !! ;)

  18. [email protected] says

    Wahh, singjat tapi meaning banget…mari kita membiasakan diri…

  19. Arwadi says

    loh kalau begitu enak itu berawal dari kebiasaan ya?
    kalu makanan ga cocok deh tuk dijadikan visualisai dalam hal ini.

  20. Xsam says

    Prinsip-prinsip pw memang dahsyat, ini salah satu yg diantara yg dahsyat itu, adl selau membiasakan diri dg kondisi, jd membiasakan diri utk jadi pria idaman adl kunci sukses pria idaman wanita.

  21. idris says

    (ToLong dibaca)Hufft… Ketika membiasakan diri itu berujung2 pada kegagalan mulu.,bukan tidak mau mencoba tpi akan mmenimbulkan rasa bosan.,benr g’? Btw nice post ronald frank and coco ., coba mngkin lebih di bahas .,tentang rutinitas Ψğ bervariasi Ψğ biasa dilakukan oleh pria idaman ,oce ? :D

  22. bobby says

    Saya sangat setuju dengan apa yg dipaparkan .. Ibarat pepatah bule mengatakan .. “You will never fly if you not jump” kita gak akan tau batas kemampuan kita, kalau belom di coba .. Thanks

  23. kartiko says

    iya betul..awal2nya kan terasa sulit dan ganjil tapi lama2 kan terbiasa.menjadi pria idaman gak bisa 1 at 2 hari tapi berproses jadi berpikirlah proses yang sedang dijalani bukan berpikir pada hasil.

  24. fadli says

    saya sudah banyak mendengar tentang pria idaman. tapi sampai sekarang saya belum tau pria idaman tuh seperti apa? apa deksripsi dari pria idaman itu? #tolong diberi pencerahan

  25. cloud1412 says

    wow, sejak dulu hingga sekarang artikel-artikel PW dan PiW selalu memberikan inspirasi pada saya…
    ok ditunggu artikel-artikel menarik lainnya…

  26. choy says

    yups bener juga, akan tetapi kenapa untuk membiasakan itu sulit yach . . .

    mungkin dr exron bisa menularkan semua cara yang kamu punya . . .

  27. simba says

    ya ya ya….membiasakan diri memang susah tapi harus tetap dilakukan demi terwujudnya menjadi idaman wanita >,<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *