Mencoba vs. Membiasakan Diri

By | March 16, 2011
goals
Jika kamu suka artikel ini, berbagilah ke teman-teman mu!

Hai sahabat PiW,

Beberapa saat lalu saya sangat tersentuh dan seperti tersambar petir pencerahan saat membaca tulisan singkat sahabat saya, Max Coco.

Max adalah salah satu pembicara tamu pada Super Seminar yang juga tampil pada produk DVD Super Seminar All Star (http://www.pencinta-wanita.com/ssallstar)

Mari kita baca, pahami dan ter-inspirasi bersama.

Written By Max Coco.

Saya yakin kalau teman2 disini udah banyak baca artikel ini-itu, belajar teknik di sana-sini, baca buku gratisan di toko buku mana aja, tapi kalau kalian hanya MENCOBA semua ilmu yang kalian dapatkan, saya YAKIN… ketika kalian dihadapkan pada KEGAGALAN, kalian langsung DOWN, MALES, OGAH, ahhh… ternyata ILMUNYA NGGAK BENER, bla…bla…bla…

Sekali lagi saya tegaskan, jangan suka COBA-COBA. Lha terus gimana…???
BIASAKAN DIRI kalian untuk ACTION, menerapkan ilmu yang kalian dapatkan.
MEMBIASAKAN DIRI sudah pasti beda dengan MENCOBA.

Ibarat kita MENCOBA salah satu makanan, kalau ENAK, lanjut, kalau gak ENAK, langsung berhenti.
Kalo MEMBIASAKAN DIRI, lain lagi. Anggap aja kita baru aja pindah tugas ke luar kota. Makanannya masih nggak cocok dengan lidah kita. Tapi karena kita bertekad untuk MEMBIASAKAN DIRI, lama-kelamaan makanan itu jadi enak juga, kan…?

Lalu bagaimana dengan kalian? Sudahkah kalian MEMBIASAKAN DIRI untuk menjadi PRIA IDAMAN…?


Jika kamu suka artikel ini, berbagilah ke teman-teman mu!

Author: Ronald Frank

Hey, saya Ronald Frank. Kamu ingin artikel yang 500% lebih dasyat dari artikel diatas? segera kunjungi www.pencinta-wanita.com dan penuhi kepala kamu dengan Inspirasi tentang Wanita dan Gaya Hidup Pria Idaman. Dijamin!

91 thoughts on “Mencoba vs. Membiasakan Diri

  1. moka

    Bang ron,numpang tanya. Bagaimana kalo hubungan kita di tentang oleh orang tua si cewek.padahal kita udah sayang banget.apa yang harus kita lakukan.terutama buat orang tua si cewek.Thank’s

    Reply
    1. Rhapsody

      Apa alasannya? Itu harus diperjelas dulu.
      Kenapa mereka menentang. Dari situ baru bisa anda take action.
      Apakah argumen dan alasan mereka untuk menentang itu masuk akal atau apa. Bicarakan baik-baik dengan mengingat bahwa yang sedang anda hadapi adalah orang tua ( camer )

  2. Maria

    Ebay Motors Collector, Hemmings Classifieds, Old Car Trader, Collector Car Trader, and those are all i can think of off the top of my head.prices on the old Impalas vary drastically deepnding on the body style and engine. for instance, an SS 427 convertible might cost well over $50,000 whereas a 327 sedan can probably be had for $5000-10000 in good shape. it all depends on the specific options you’re looking for.

    Reply
  3. Gizem

    saya bisa tebak, pasti di kiri kan?*xixixiii.. udah nanya duluan di sms, ngaku nya nebak..*berarti kita beda laskoi arloji, saya di kanan krn kl di kiri ga kuat. beraaattt, kuatir jalan nya miring [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ‘0 which is not a hashcash value.enakan di kiri karena tangan kanan biasa untuk nyomot makanan tanpa melihat jam

    Reply
  4. Jane

    Bahh a volte non vi capisco qeuste a mio parere sono immagini in game precalcolate, e della Wii.Anche perch un fottuto 360 fa decisamente di meglio.finalmente qualcosa di veramente decente a livello tecnico. Mario Galaxy e molto curato come titolo, ma altrettanto poco ricco di particolari e nemici su schermo. ma questo e voluto ovviamente come tutti i mario in 3D.Niente di cui sbalordirsi, e quello che avrebbero dovuto fare dall’inizio.Anche se devo ancora papire come ditte come la Capcom che ha sfornato RE4 su Gamecube, non riesca a proporre un titolo devente a distanza di 3 anni sulla Wii, contando che il Kit di sviluppo sostanzialmente e lo stesso.

    Reply
  5. Fer

    jadi ingat pengalaman tigagnl di jogja, jadi ingat pertama kali di jogja nggak suka makanan gudeg, apalagi makanannya manis2 tapi sudah sepuluh tahun di kota ini.. wow gudeg jadi makanan idola bener, bagaimanapun pembiasaan diri itulah yyang membuat kita menjadi tahan banting

    Reply
  6. Dipankar

    thanks banget ya mas xron,,,huft sya sja seallu putus asa klu sdh ngedekatin cwe, pdhal sblmnya sdh bca artikel n ebook PW ternyata yg salah ku hanya mencoba, nah setelah gagal putus asa lagi,,, hahahanah kali ini ku ingin membiasakan diri,, ini harus jadi mindset,,thanks sahabat PW yg lain

    Reply
  7. beben

    thanks banget ya mas xron,,,
    huft sya sja selalu putus asa klu sdh ngedekatin cwe, pdhal sblmnya sdh bca artikel n ebook PW… ternyata yg salah ku hanya mencoba, nah setelah gagal putus asa lagi,,, hahaha
    nah kali ini ku ingin membiasakan diri,, ini harus jadi mindset,,
    thanks sahabat PW yg lain…

    Reply
  8. adrian

    bener banget,
    saya hampir aja nyerah ngikutin semua ilmu yang diberikan bang ronald dkk, karena ngerasa jenuh, cape, dsb..
    tapi pas baca artikel ini,saya bangkit lagi..
    sungguh membangkitkan rasa semangat!
    thank’s

    Reply
  9. herlans

    untuk yg ke sejuta kalinya saya setuju ama sesepuh mr. xRon, i ‘ll do my best gan ^_^

    Reply
  10. richi

    Well aja dech…ga ada yg di ucap lagi…menjadi kebiasaan akn terlatih dg mahir

    Reply
  11. Putra

    Luar biasa! Hal itu seperti menendang saya. saya akan membiasakan diri dengan apa pun yang terjadi selama saya membangun karakter pria idaman. Thanks, mas Ron! :-)

    Reply
  12. buzz

    trimakasih saya paham apa yang dimaksud artikel itu. saya akan memuali action,kalimat yang sering saya ucapkan dalam hati adalah, semakin banyak kesulitan semakin saya tertantang untuk memecahkannnya,,, moga sukses slalu mas ron dkk

    Reply
  13. muhammad hasbi

    bagaimana mencobanya, sya msh bingung dgn ARTIKELnya !

    Reply
  14. oka

    hebat, pertama baca hampir sama dengan pemikiran saya… tp tdak da salahnya dengan mencoba…
    terimakasi gambarannya….

    Reply
  15. rachmaninov

    harus membiasakan diri. pepatah mengatakan.
    bisa karena biasa. dan biasa karena dipaksa.

    Reply
  16. Munir

    hhaha aku tidak kepikiran itu sebelumnya
    biasanya aku langsung buku yg tdak sependapat denganku adalah buku yang jelek

    Reply
  17. mas yayan

    mantapppp..insya allah terus membiasakan diri, hadapi ssemua dengan optimis :)

    Reply
  18. irwan

    OK, I’ll try to be the best of myself…Thanks to your advice.

    Reply
  19. ibal

    materinya 100 % logika nih…
    patut d coba…

    for bg Ron, thanks banget

    Reply
  20. Johan

    Wow..ni artikel bener2 sangat membantu.
    Ajip dah pokok’ny.. thak’s bang Ron.

    Reply
  21. adi subroto

    prinsip yang masuk akal dan mantab, kadang konsep ” MAU ” juga harus di tanamkan semenjak dini.

    Reply
  22. Bakrie wahid

    Betul juga sih… membiasakan hal-hal positive berarti udah mulai be the best of your self.

    Reply
  23. imam

    saya terperangah.. memang sangat benar.. dan saya mulai bersemangat..

    Reply
  24. jeje

    artikelmu bikin tambah semangat dan menggugah selera ron…thanx ron

    Reply
  25. brutal

    wah ternyata selama ini saya hanya baru mencoba belum membiasakan thanx sob atas artikelnya

    Reply
  26. muhamad ridwan

    waaw…tentu saja menjadi pelajaran yg sangat berguna…terusskkaan..

    Reply
  27. awan

    sudah tapi kayaknya belum maksimal oleh karna itu sya akan tetap berusaha dan gak akan menyerah untuk menjadi pria idaman

    Reply
  28. jacka

    mantab banget gan, banyak hal positip yg ane dapatkan dari membiasakan diri, top banget artikelnya gan

    Reply
  29. gamalgazin

    jadi ingat pengalaman tinggal di jogja, jadi ingat pertama kali di jogja nggak suka makanan gudeg, apalagi makanannya manis2… tapi sudah sepuluh tahun di kota ini.. wow… gudeg jadi makanan idola… bener, bagaimanapun pembiasaan diri itulah yyang membuat kita menjadi tahan banting…

    Reply
  30. Ridwan jali

    trimakasih..ArtikeLnya saya terus membiasakan diri untuk Lebih berkualitas.

    Reply
  31. iwan hidayana

    mantap gan…
    sabar saya lg belajar untuk PD…
    jujur otak logika saya masih menguasai saya…
    lanjuuuuttt….

    Reply
  32. Monde

    Simpel sih, sy dpt ilmu PW diperkenalkan oleh tmn sy yg teori PW nya udh seabreg dibandingkan sy. Dia jg ngajarin k tmn2 sy yg lain. Kami pun bhkan mnybut dia Guru. Tp smpai skrg dia blm dpt cewe. Sdngkn kami murid2nya skrg sdh pada pny cewe. Cantik2 pula. Itu krna si guru sy hny mnumpuk teori sdgkn kami para muridnya mbiasakan diri utk take ACTION !! ;)

    Reply
  33. richard

    Wah, singkat tapi meaning banget tuh…mari belajar untuk biasa…

    Reply
  34. [email protected]

    Wahh, singjat tapi meaning banget…mari kita membiasakan diri…

    Reply
  35. Arwadi

    loh kalau begitu enak itu berawal dari kebiasaan ya?
    kalu makanan ga cocok deh tuk dijadikan visualisai dalam hal ini.

    Reply
  36. Xsam

    Prinsip-prinsip pw memang dahsyat, ini salah satu yg diantara yg dahsyat itu, adl selau membiasakan diri dg kondisi, jd membiasakan diri utk jadi pria idaman adl kunci sukses pria idaman wanita.

    Reply
  37. idris

    (ToLong dibaca)Hufft… Ketika membiasakan diri itu berujung2 pada kegagalan mulu.,bukan tidak mau mencoba tpi akan mmenimbulkan rasa bosan.,benr g’? Btw nice post ronald frank and coco ., coba mngkin lebih di bahas .,tentang rutinitas Ψğ bervariasi Ψğ biasa dilakukan oleh pria idaman ,oce ? :D

    Reply
  38. mio soulton

    ide yg super memeng hnya membiasajn dirilah kita bisa terbiasa sukses slalu buat PW dan PIW.

    Reply
  39. wawan

    saya akan coba..eh dah update ya?hehe
    saya akan membiasaskan! SEMANGAT!!

    Reply
  40. bobby

    Saya sangat setuju dengan apa yg dipaparkan .. Ibarat pepatah bule mengatakan .. “You will never fly if you not jump” kita gak akan tau batas kemampuan kita, kalau belom di coba .. Thanks

    Reply
  41. Rizky

    ya, mas roh, baru tahu caranya untuk sukses seperti itu, Rizky ga pernah kepeikiran kaya gitu

    Reply
  42. kartiko

    iya betul..awal2nya kan terasa sulit dan ganjil tapi lama2 kan terbiasa.menjadi pria idaman gak bisa 1 at 2 hari tapi berproses jadi berpikirlah proses yang sedang dijalani bukan berpikir pada hasil.

    Reply
  43. fadli

    saya sudah banyak mendengar tentang pria idaman. tapi sampai sekarang saya belum tau pria idaman tuh seperti apa? apa deksripsi dari pria idaman itu? #tolong diberi pencerahan

    Reply
  44. cloud1412

    wow, sejak dulu hingga sekarang artikel-artikel PW dan PiW selalu memberikan inspirasi pada saya…
    ok ditunggu artikel-artikel menarik lainnya…

    Reply
  45. choy

    yups bener juga, akan tetapi kenapa untuk membiasakan itu sulit yach . . .

    mungkin dr exron bisa menularkan semua cara yang kamu punya . . .

    Reply
  46. simba

    ya ya ya….membiasakan diri memang susah tapi harus tetap dilakukan demi terwujudnya menjadi idaman wanita >,<

    Reply

Ada pertanyaan? Diskusikan disini ↓