Artikel goals

Published on March 16th, 2011 | by Ronald Frank

91

Mencoba vs. Membiasakan Diri

Hai sahabat PiW,

Beberapa saat lalu saya sangat tersentuh dan seperti tersambar petir pencerahan saat membaca tulisan singkat sahabat saya, Max Coco.

Max adalah salah satu pembicara tamu pada Super Seminar yang juga tampil pada produk DVD Super Seminar All Star (http://www.pencinta-wanita.com/ssallstar)

Mari kita baca, pahami dan ter-inspirasi bersama.

Written By Max Coco.

Saya yakin kalau teman2 disini udah banyak baca artikel ini-itu, belajar teknik di sana-sini, baca buku gratisan di toko buku mana aja, tapi kalau kalian hanya MENCOBA semua ilmu yang kalian dapatkan, saya YAKIN… ketika kalian dihadapkan pada KEGAGALAN, kalian langsung DOWN, MALES, OGAH, ahhh… ternyata ILMUNYA NGGAK BENER, bla…bla…bla…

Sekali lagi saya tegaskan, jangan suka COBA-COBA. Lha terus gimana…???
BIASAKAN DIRI kalian untuk ACTION, menerapkan ilmu yang kalian dapatkan.
MEMBIASAKAN DIRI sudah pasti beda dengan MENCOBA.

Ibarat kita MENCOBA salah satu makanan, kalau ENAK, lanjut, kalau gak ENAK, langsung berhenti.
Kalo MEMBIASAKAN DIRI, lain lagi. Anggap aja kita baru aja pindah tugas ke luar kota. Makanannya masih nggak cocok dengan lidah kita. Tapi karena kita bertekad untuk MEMBIASAKAN DIRI, lama-kelamaan makanan itu jadi enak juga, kan…?

Lalu bagaimana dengan kalian? Sudahkah kalian MEMBIASAKAN DIRI untuk menjadi PRIA IDAMAN…?


Jika kamu suka artikel ini, berbagilah ke teman-teman mu!



91 Responses to Mencoba vs. Membiasakan Diri

  1. moka says:

    Bang ron,numpang tanya. Bagaimana kalo hubungan kita di tentang oleh orang tua si cewek.padahal kita udah sayang banget.apa yang harus kita lakukan.terutama buat orang tua si cewek.Thank’s

    • Rhapsody says:

      Apa alasannya? Itu harus diperjelas dulu.
      Kenapa mereka menentang. Dari situ baru bisa anda take action.
      Apakah argumen dan alasan mereka untuk menentang itu masuk akal atau apa. Bicarakan baik-baik dengan mengingat bahwa yang sedang anda hadapi adalah orang tua ( camer )

  2. Maria says:

    Ebay Motors Collector, Hemmings Classifieds, Old Car Trader, Collector Car Trader, and those are all i can think of off the top of my head.prices on the old Impalas vary drastically deepnding on the body style and engine. for instance, an SS 427 convertible might cost well over $50,000 whereas a 327 sedan can probably be had for $5000-10000 in good shape. it all depends on the specific options you’re looking for.

  3. Gizem says:

    saya bisa tebak, pasti di kiri kan?*xixixiii.. udah nanya duluan di sms, ngaku nya nebak..*berarti kita beda laskoi arloji, saya di kanan krn kl di kiri ga kuat. beraaattt, kuatir jalan nya miring [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ‘0 which is not a hashcash value.enakan di kiri karena tangan kanan biasa untuk nyomot makanan tanpa melihat jam

  4. Jane says:

    Bahh a volte non vi capisco qeuste a mio parere sono immagini in game precalcolate, e della Wii.Anche perch un fottuto 360 fa decisamente di meglio.finalmente qualcosa di veramente decente a livello tecnico. Mario Galaxy e molto curato come titolo, ma altrettanto poco ricco di particolari e nemici su schermo. ma questo e voluto ovviamente come tutti i mario in 3D.Niente di cui sbalordirsi, e quello che avrebbero dovuto fare dall’inizio.Anche se devo ancora papire come ditte come la Capcom che ha sfornato RE4 su Gamecube, non riesca a proporre un titolo devente a distanza di 3 anni sulla Wii, contando che il Kit di sviluppo sostanzialmente e lo stesso.

  5. Fer says:

    jadi ingat pengalaman tigagnl di jogja, jadi ingat pertama kali di jogja nggak suka makanan gudeg, apalagi makanannya manis2 tapi sudah sepuluh tahun di kota ini.. wow gudeg jadi makanan idola bener, bagaimanapun pembiasaan diri itulah yyang membuat kita menjadi tahan banting

  6. Dipankar says:

    thanks banget ya mas xron,,,huft sya sja seallu putus asa klu sdh ngedekatin cwe, pdhal sblmnya sdh bca artikel n ebook PW ternyata yg salah ku hanya mencoba, nah setelah gagal putus asa lagi,,, hahahanah kali ini ku ingin membiasakan diri,, ini harus jadi mindset,,thanks sahabat PW yg lain

  7. Jaka says:

    sudah :D

  8. beben says:

    thanks banget ya mas xron,,,
    huft sya sja selalu putus asa klu sdh ngedekatin cwe, pdhal sblmnya sdh bca artikel n ebook PW… ternyata yg salah ku hanya mencoba, nah setelah gagal putus asa lagi,,, hahaha
    nah kali ini ku ingin membiasakan diri,, ini harus jadi mindset,,
    thanks sahabat PW yg lain…

  9. adrian says:

    bener banget,
    saya hampir aja nyerah ngikutin semua ilmu yang diberikan bang ronald dkk, karena ngerasa jenuh, cape, dsb..
    tapi pas baca artikel ini,saya bangkit lagi..
    sungguh membangkitkan rasa semangat!
    thank’s

  10. herlans says:

    untuk yg ke sejuta kalinya saya setuju ama sesepuh mr. xRon, i ‘ll do my best gan ^_^

  11. richi says:

    Well aja dech…ga ada yg di ucap lagi…menjadi kebiasaan akn terlatih dg mahir

  12. gree says:

    great advise

  13. siBUNG says:

    Kosepnya bagus..,aq cb aplikasikan.thank

  14. Putra says:

    Luar biasa! Hal itu seperti menendang saya. saya akan membiasakan diri dengan apa pun yang terjadi selama saya membangun karakter pria idaman. Thanks, mas Ron! :-)

  15. yuanda says:

    ala bisa karena biasa…
    nice…

  16. igan says:

    oke, saya akan mencoba membiasakan diri.

  17. buzz says:

    trimakasih saya paham apa yang dimaksud artikel itu. saya akan memuali action,kalimat yang sering saya ucapkan dalam hati adalah, semakin banyak kesulitan semakin saya tertantang untuk memecahkannnya,,, moga sukses slalu mas ron dkk

  18. muhammad hasbi says:

    bagaimana mencobanya, sya msh bingung dgn ARTIKELnya !

  19. kartiko says:

    wah bang ini juga udah aku baca

  20. oka says:

    hebat, pertama baca hampir sama dengan pemikiran saya… tp tdak da salahnya dengan mencoba…
    terimakasi gambarannya….

  21. rachmaninov says:

    harus membiasakan diri. pepatah mengatakan.
    bisa karena biasa. dan biasa karena dipaksa.

  22. imam ahmed says:

    tnk’s bang ron..
    saya akan berjuang terus

  23. Munir says:

    hhaha aku tidak kepikiran itu sebelumnya
    biasanya aku langsung buku yg tdak sependapat denganku adalah buku yang jelek

  24. satria says:

    gue msh bingung gimana bisa merebut hati doi…

  25. AndreaSWT says:

    Mangztab jaya… Singkat tapi mengena…

  26. mas yayan says:

    mantapppp..insya allah terus membiasakan diri, hadapi ssemua dengan optimis :)

  27. XinG says:

    Mantap !! :)

  28. david says:

    ok masss aku akan membiasakan…..

  29. irwan says:

    OK, I’ll try to be the best of myself…Thanks to your advice.

  30. adit says:

    membiasakan diri itu memang pada awalnya sulit…

  31. Feser says:

    Betul sekali itu, setujuuu…

    Thks.

  32. ibal says:

    materinya 100 % logika nih…
    patut d coba…

    for bg Ron, thanks banget

  33. handoyo bayu says:

    siap laksanakan..

  34. diaz says:

    bgus om ronald

  35. Johan says:

    Wow..ni artikel bener2 sangat membantu.
    Ajip dah pokok’ny.. thak’s bang Ron.

  36. CSN says:

    BISA KARENA BIASA

  37. fian says:

    uaapiik!!

  38. adi subroto says:

    prinsip yang masuk akal dan mantab, kadang konsep ” MAU ” juga harus di tanamkan semenjak dini.

  39. Bakrie wahid says:

    Betul juga sih… membiasakan hal-hal positive berarti udah mulai be the best of your self.

  40. tara says:

    Mantap… Susah memang harus ada gurunya memang :)

  41. imam says:

    saya terperangah.. memang sangat benar.. dan saya mulai bersemangat..

  42. amud says:

    ini baru yang mengenai kepalaku juga tindakanku

  43. kiky says:

    ciamik artikelnya

    sy akan mencoba membiasakan diri

  44. jeje says:

    artikelmu bikin tambah semangat dan menggugah selera ron…thanx ron

  45. ridley says:

    thanks,, broo saya akan membiasakannya..

  46. brutal says:

    wah ternyata selama ini saya hanya baru mencoba belum membiasakan thanx sob atas artikelnya

  47. caesar says:

    membiasakan diri yg bagaimana y Om ?

  48. alan says:

    top be ge te lahhhh

  49. Nino says:

    MEMBIASAKAN DIRI untuk menjadi PRIA IDAMAN ..

    MANTAP !

  50. Ali says:

    Keren lah.. Jadi tau semua perbedaan yang terlihat sama..

  51. abdee says:

    nice….

  52. mahardika says:

    good post ,sangt menggugah fikiran ,,

  53. kang anip says:

    mantabh… singkat padat dan sangat berisi

  54. mori says:

    kalo dipikir bener juga ya

  55. Chewink Art says:

    betul juga.lanjutkan

  56. henz says:

    om max memang oyeee :3

  57. muhamad ridwan says:

    waaw…tentu saja menjadi pelajaran yg sangat berguna…terusskkaan..

  58. Ghoni says:

    Wah.. simple tapi bagus banget :)

  59. awan says:

    sudah tapi kayaknya belum maksimal oleh karna itu sya akan tetap berusaha dan gak akan menyerah untuk menjadi pria idaman

  60. Akheri A Brain says:

    Luar Biasa Karena Bisa, Bisa Karena Biasa..

  61. cesar says:

    Yah… Akan saya coba, eh salah… Akan saya biasakan…. :)

  62. jacka says:

    mantab banget gan, banyak hal positip yg ane dapatkan dari membiasakan diri, top banget artikelnya gan

  63. gamalgazin says:

    jadi ingat pengalaman tinggal di jogja, jadi ingat pertama kali di jogja nggak suka makanan gudeg, apalagi makanannya manis2… tapi sudah sepuluh tahun di kota ini.. wow… gudeg jadi makanan idola… bener, bagaimanapun pembiasaan diri itulah yyang membuat kita menjadi tahan banting…

  64. ihsan says:

    mantabb gan….
    intinya jangan pernah menyerah….
    cari vendor konveksi? http://www.terminalkaos.com

  65. Ridwan jali says:

    trimakasih..ArtikeLnya saya terus membiasakan diri untuk Lebih berkualitas.

  66. radigda says:

    bisa karena ala biasa , sip pak , terima kasih

  67. iwan hidayana says:

    mantap gan…
    sabar saya lg belajar untuk PD…
    jujur otak logika saya masih menguasai saya…
    lanjuuuuttt….

  68. Monde says:

    Simpel sih, sy dpt ilmu PW diperkenalkan oleh tmn sy yg teori PW nya udh seabreg dibandingkan sy. Dia jg ngajarin k tmn2 sy yg lain. Kami pun bhkan mnybut dia Guru. Tp smpai skrg dia blm dpt cewe. Sdngkn kami murid2nya skrg sdh pada pny cewe. Cantik2 pula. Itu krna si guru sy hny mnumpuk teori sdgkn kami para muridnya mbiasakan diri utk take ACTION !! ;)

  69. richard says:

    Wah, singkat tapi meaning banget tuh…mari belajar untuk biasa…

  70. richard_bunteng@yahoo.com says:

    Wahh, singjat tapi meaning banget…mari kita membiasakan diri…

  71. Arwadi says:

    loh kalau begitu enak itu berawal dari kebiasaan ya?
    kalu makanan ga cocok deh tuk dijadikan visualisai dalam hal ini.

  72. agung windra says:

    good article!

  73. Xsam says:

    Prinsip-prinsip pw memang dahsyat, ini salah satu yg diantara yg dahsyat itu, adl selau membiasakan diri dg kondisi, jd membiasakan diri utk jadi pria idaman adl kunci sukses pria idaman wanita.

  74. idris says:

    (ToLong dibaca)Hufft… Ketika membiasakan diri itu berujung2 pada kegagalan mulu.,bukan tidak mau mencoba tpi akan mmenimbulkan rasa bosan.,benr g’? Btw nice post ronald frank and coco ., coba mngkin lebih di bahas .,tentang rutinitas Ψğ bervariasi Ψğ biasa dilakukan oleh pria idaman ,oce ? :D

  75. mio soulton says:

    ide yg super memeng hnya membiasajn dirilah kita bisa terbiasa sukses slalu buat PW dan PIW.

  76. wawan says:

    saya akan coba..eh dah update ya?hehe
    saya akan membiasaskan! SEMANGAT!!

  77. uzzy says:

    Mmbiasakan diri tuk lebih terbiasa..?? Bolehlah qu coba..!!

  78. taufikd says:

    Ala bisa karena biasa.

  79. Fatso says:

    Mantap ROn…pencerahan lagi dari artikel ini..

  80. bobby says:

    Saya sangat setuju dengan apa yg dipaparkan .. Ibarat pepatah bule mengatakan .. “You will never fly if you not jump” kita gak akan tau batas kemampuan kita, kalau belom di coba .. Thanks

  81. anggrit says:

    Membiasakan diri….hrs siap dg segala konsekuensinya

  82. Rizky says:

    ya, mas roh, baru tahu caranya untuk sukses seperti itu, Rizky ga pernah kepeikiran kaya gitu

  83. kartiko says:

    iya betul..awal2nya kan terasa sulit dan ganjil tapi lama2 kan terbiasa.menjadi pria idaman gak bisa 1 at 2 hari tapi berproses jadi berpikirlah proses yang sedang dijalani bukan berpikir pada hasil.

  84. fadli says:

    saya sudah banyak mendengar tentang pria idaman. tapi sampai sekarang saya belum tau pria idaman tuh seperti apa? apa deksripsi dari pria idaman itu? #tolong diberi pencerahan

  85. cloud1412 says:

    wow, sejak dulu hingga sekarang artikel-artikel PW dan PiW selalu memberikan inspirasi pada saya…
    ok ditunggu artikel-artikel menarik lainnya…

  86. JOOZ says:

    sudah siapkah anda?? :P

  87. Exotic.! says:

    good

  88. choy says:

    yups bener juga, akan tetapi kenapa untuk membiasakan itu sulit yach . . .

    mungkin dr exron bisa menularkan semua cara yang kamu punya . . .

  89. simba says:

    ya ya ya….membiasakan diri memang susah tapi harus tetap dilakukan demi terwujudnya menjadi idaman wanita >,<

Ada pertanyaan? Diskusikan disini ↓

Back to Top ↑