Artikel img_daya_tarik_seorang_lelaki

Published on February 25th, 2011 | by Masterkiss

9

Daya Tarik Seorang Lelaki

Tidak disangsikan lagi bahwa kaum pria adalah cerminan seorang pemimpin. Pemimpin bagi keluarga, dan pemimpin bagi berbagai aspek lainnya. Banyak wanita tertarik dengan lelaki yang mempunyai daya tarik yang tinggi. Oleh karena itu tidaklah heran jika anda melihat seorang pria digandrungi oleh banyak wanita.

Saya akan mengulas Daya Tarik apa saja yang membuat banyak wanita tertarik kepada seorang Lelaki :

1.  KETAMPANAN FISIK

Bersyukurlah jika anda memiliki ketampanan fisik seperti, wajah yang tampan, tubuh yang tinggi, atletis, kuat dan mempunyai kelebihan fisik lainnya. Wanita mana yang tidak tertarik dengan pria yang tampan dan atletis tubuhnya, apalagi dengan dibalut pakaian yang baik pula.

2.  MEMPUNYAI TALENTA

Setiap orang pasti memiliki talenta apapun bentuknya, ada yang mempunyai talenta berceramah, berpidato, menyanyi, bermain musik, menari, dan sebagainya. Wanita akan sangat tertarik apabila anda mempunyai suara yang merdu saat anda bernyanyi, wanita juga akan terkagum-kagum apabila anda dapat berbicara lima bahasa asing dengan lancar. Talenta hanya perlu diasah dan di latih setiap harinya agar dapat berkembang.

3.  MEMPUNYAI SEMANGAT JUANG YANG TINGGI

Sebagai seorang lelaki haruslah mempunyai semangat juang yang tinggi dalam segala hal apapun dan pantang menyerah. Jangan pernah menjadi seseorang yang kerjanya hanyalah mengeluh dan mengeluh saja, tetapi jadilah pribadi yang kuat, berani mengambil resiko, dan terus memperjuangkan segala cita-citanya.  Bangsa Indonesia bisa merdeka melawan penjajah hanya dengan menggunakan bambu runcing melawan Belanda yang sekaliber menggunakan senjata mesin dan meriam canggihnya, itu di karenakan pejuang Indonesia memiliki semangat yang tinggi untuk merdeka.  Jadilah anda pejuang dimasa sekarang yang memperjuangkan segala impian dan cita-cita anda saat ini.

4.  KEMAPANAN

Wanita mana yang tidak menginginkan pria yang mapan?  Mempunyai rumah yang besar, mobil yang mewah dan memiliki berbagai perusahaan di seluruh tempat. Kemapanan bukan terjadi saat anda dilahirkan yang memang sudah kaya raya, melainkan kemapanan yang didapat dari hasil kerja keras anda selama ini, dan itu akan menjadi sangat menarik di mata wanita.

Memang tidak semua lelaki memiliki 4 kriteria seperti yang di tuliskan diatas, namun anda dapat menjadi yang terbaik, walau hanya memiliki satu kriteria saja.

Tetaplah berjuang, tetaplah belajar, dan tetaplah melakukan yang terbaik.

Best regards,

Masterkiss

Jomblo? Pacar selingkuh? Nembak gebetan tapi ditolak? Diputusin pacar? Itu karena Kamu tidak tahu rahasia hati wanita! Belajar ilmu rahasia cara memikat hati wanita idaman Kamu. Klik disini!


Jika kamu suka artikel ini, berbagilah ke teman-teman mu!



9 Responses to Daya Tarik Seorang Lelaki

  1. Jaiden says:

    weleh 3xwah jadi wali nichtapi kan kalo meiakahknn itu harus nikah dulu bukan, kek haji rik (kan kalo mau menghajikan orang tua misalnya kan yg bersangkutan harus naik haji dulu) kalo nikah gitu gak sich ? (hehehehe ..)tapi jangan dech rik nanti loe malah kawin dulu lagi gak pake nikah, buat alesan buat meiakahknn kakak loe (wkwkkwkwkw)Bisa jadi judul sinetron tuch rik judulnya meiakahknn ??? (tapi pake triple question mark) soalnya gw baru denger tuch istilah kek gituan

  2. Sameer says:

    Assalam..Mmg lama benar blog ni bersawang Dlm bllgiost saya, blog ni dah jauh ke bawah sbb tak up date Malas tu mmg adat la iza recently posted..

  3. defa says:

    untuk yg 1 2 3 udah punya nih,, tapi ko nasib ga pernah berpihak yaa

  4. Rizky says:

    Wah kyknya poin yg ke-4 masi lama….

  5. defa says:

    utk point terakhir itu mungkin yg paling penting,,gimana jika saya tak punya point yg keempat?

  6. Ferry says:

    wow…
    motivasi yang bagus untuk pengembangan diri

  7. iman says:

    Artikelnya bagus nih masterkiss

    makasih inspirasinya

  8. joe says:

    keren neh postinganya bro
    salam kenal ya

  9. dean_JL says:

    thx buat support, motivasi & bimbingannya selama ini..

    sukses selalu my bro..

Ada pertanyaan? Diskusikan disini ↓

Back to Top ↑